:::

認識一般衍生產品

  *認識一般衍生產品:

 
為保障投資者的權益及配合證監會的修訂,於2011年9月4日起,如果您被視為對某一類衍生產品沒有認識,在接受本行就該類衍生產品做出的風險解釋前,您將不能繼續認購該類的衍生產品 (沽出現時持有該類產品除外)。

鑒於衍生產品所涉及的風險甚高,因此,投資者於選購衍生產品前,應先仔細了解此摘錄自香港銀行公會提供之DVD內所載四節(單元)影片的全部內容。
 
衍生產品的簡介
第一節:衍生產品的簡介
 
第二節:衍生產品的性質與常見種類
 
第三節:衍生產品的用途
 
第四節:衍生產品所涉及的風險 
 
在明白相關衍生產品的風險後,填寫所需資料並寄回香港分行或傳真+852-21961000
 
重要提示
此DVD乃由香港銀行公會(「銀行公會」)提供之錄像資料製作而成。銀行公會擁有及保留所有與此DVD有關及載於此DVD內之所有內容的知識產權。因此,除非事先已取得銀行公會的書面同意,閣下不得為任何目的而複製、分發、修改、播放、連接或以任何方式傳送有關此DVD所載之全部或任何部分。

銀行公會已批准上海商業儲蓄銀行香港分行編輯和使用上述由銀行公會製作之DVD的任何部份,以用作設計其本身向投資者所提供之教材內容。本行未有對上述由銀行公會製作之DVD作任何修改。而銀行公會對此DVD並不作出任何形式之認可或授權。
 
免責聲明
此DVD只為提供一般信息的目的而設,並未有考慮任何人士的投資目標或需要。
此DVD所載信息並未有包含專業意見,任何人士均不應依賴此DVD之內容以作投資決定。

此DVD並不,也非為滿足任何有關投資教育或其他特定的監管要求而設計。
此外,此DVD並未有經任何司法管轄區的監管機構審批。

在適用法律許可的最大範圍內,銀行公會及本行及其各自的僱員、代理人和代表謹此聲明,本行及他們將免除所有因下列而產生或與此相關之任何性質的損失、賠償、費用或支出的全部或任何責任(不論是因侵權行為、訂立合約或其他方面): - 此DVD之內容或其遺漏,包括任何明示或暗示形式的聲明、陳述或結論;
- 向任何人士提供此DVD,或供任何人士使用此DVD或其任何部分;
- 編制此DVD內所載資料;及
- 任何人士信賴、披露或使用此DVD內所載之任何資料或聲明。
 
若銀行公會或本行或其各自的僱員、代理或代表就任何與此DVD有關的事項或由此產生的責任為可予限制(但不包括彌償或除外責任),則有關責任將限於法律允許的最大範圍內。
 
 
友善列印TOP回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter